县十六届人大常委会第三十八次主任会议召开

发布日期:2021-09-22信息来源:灌云人大 浏览次数:9

      9月22日下午,县十六届人大常委会召开第三十八次主任会议,县人大常委会主任、党组书记汪辉主持会议,县人大常委会副主任、党组副书记谢兆英,县人大常委会党组副书记马兆素,副主任徐会传、吕涛参加会议。

      会议讨论决定了县十六届人大常委会第三十五次会议时间及议程草案;听取和讨论了县人大常委会执法检查组关于《中华人民共和国道路交通安全法》《连云港市电梯安全管理条例》执法检查情况的报告;听取和讨论了县人大常委会调研组《关于国有自然资源管理情况的调研报告》《关于农产品质量体系建设情况的调研报告》;听取了县人大常委会环资委跟踪监督县政府关于落实《灌云县人大常委会关于加强大伊山生态环境保护的决定》的情况报告;讨论通过了《灌云县人大常委会关于严禁新栽种杨树,助推美丽灌云建设的决定(草案)》《灌云县人大常委会关于开展第八个五年法治宣传教育的决议(草案)》《灌云县人大常委会关于全县县镇两级人民代表大会换届选举有关问题的决定(草案)》《灌云县人大常委会关于设立县镇选举委员会的决定(草案)》《灌云县选民登记办法(草案)》。

      会议还听取了人事任免有关事项说明和县人大常委会相关委室督办本届以来县人大常委会会议审议意见落实情况的报告。