县人大常委会专题视察全县乡村振兴战略实施情况

发布日期:2021-06-02信息来源:灌云人大 浏览次数:5

      6月2日上午,县人大常委会组织部分县人大代表,对全县乡村振兴战略实施情况开展专题视察,县人大常委会副主任郭家登参加活动。

      视察组一行先后深入侍庄街道瓦房村、侍圩村新型农村社区、豆丹文化产业园,杨集镇潮河村生态果园、潮河春晓农房改善项目,下车镇北部新城扶贫产业园,灌云食(药)用菌产业园等地,听取相关情况介绍,了解乡村发展情况和项目建设进度。

      视察组对我县乡村振兴战略实施情况给予了肯定,希望各镇街各部门要充分认识实施乡村振兴战略的重大意义,按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,坚持高标准谋划、高质量推进、高层次发展,积极探索实施乡村振兴战略的有效路径。立足我县发展实际,加快农业产业结构调整,培育壮大特色产业,不断提升产业发展水平,扎实推动乡村振兴战略深入实施,助推经济社会高质量发展。