县人大常委会专题视察全县杨絮污染治理工作

发布日期:2021-03-23信息来源:灌云人大 浏览次数:7

      3月23日上午,县人大常委会组织人大代表专题视察全县杨絮污染治理工作。县人大常委会主任汪辉、副主任谢兆英、郭家登、徐会传、吕涛,副县长陈新洪参加活动。

      视察组一行先后实地查看了侍庄街道、南岗镇、伊山镇、小伊镇杨絮污染治理和绿化苗木栽植现场,详细了解相关工作推进情况,听取有关情况汇报。

      视察组充分肯定了各镇街、部门现阶段杨絮治理工作取得的成绩。视察组指出,杨絮污染治理工作是事关民生福祉、群众身体健康的大事。各镇街、部门思想务必要高度重视,责任要落实落细,目标要坚定不移,措施要扎实有效,力度要有增不减,确保完成既定的杨絮污染防治工作目标。要抢抓当前有利时机,将杨絮污染治理与改善人居环境相结合,围绕美丽灌云建设,进一步提高绿化率,提升我县绿化工作水平,促进城乡人居环境的进一步改善。要充分发挥人大监督职能,不断加大检查指导力度,确保杨絮污染治理工作取得更大成效,为打造山水相宜、环境优美、空气清新、人居和谐的绿色生态新灌云贡献力量。