灌云县第十六届人大常委会第三十次会议

发布日期:2020-12-28信息来源:灌云人大 浏览次数:9

12月28日上午,县十六届人大常委会第三十次会议在县行政中心召开。县人大常委会主任汪辉,副主任谢兆英、郭家登、徐会传,党组成员吕涛出席会议。县委常委、常务副县长朱彬,县委常委、纪委书记、县监委代主任蒋颂华,县检察院检察长陈长春列席会议。

会议审议通过了关于召开县十六届人大五次会议相关事项、县人大常委会代表资格审查委员会《关于个别代表的代表资格的报告》、县人大常委会《关于批准2020年县级财政预算调整方案的决议》,进行了有关人事任免事项。

汪辉表示,2020年,县人大常委会在县委的坚强领导下,在全体委员的共同努力下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,围绕中心、服务大局,依法履职,做了大量卓有成效的工作。在助推经济发展上作出了新贡献,在促进民生改善上取得了新成效,在推进法治建设上进行了新探索,在工作创新上实现了新突破,在发挥代表作用上展示了新作为,在班子自身建设上树立了新形象,为推动灌云“高质发展、后发先至”作出了积极贡献。

汪辉强调,2021年,县人大常委会将继续在县委的坚强领导下,用担当诠释使命、用奉献绽放光彩,同心同德,群策群力,奋力开创新时代人大工作新局面,为加快建设“强富美高”现代化幸福新灌云作出更大的贡献!