县十六届人大常委会第二十九次主任会议召开

发布日期:2020-09-14信息来源:灌云人大 浏览次数:5

914日上午,县十六届人大常委会第二十九次主任会议召开。县人大常委会主任汪辉,副主任谢兆英、郭家登、徐会传出席会议。



会议讨论决定了县十六届人大常委会第二十八次会议的时间及议程草案,听取和讨论了县人大常委会执法检查组关于《中华人民共和国土壤污染防治法》执法检查情况的报告社会建设和教科文卫委关于2020年十件民生实事项目推进情况的调研报告农经委关于全面小康指标完成情况的调研报告财经委关于行政事业性国有资产管理情况的调研报告监察和司法委关于公益诉讼工作情况的调研报告,听取和讨论了县人大常委会相关委室关于部分单位审议意见办理情况的评价报告,部署了纪念县人大设立常委会40周年活动事项。

就做好纪念县人大设立常委会40周年活动相关事项,汪辉要求,要高度重视,精心筹备,确保活动高质有序开展,充分展示40年来在中国共产党的领导下县人大常委会的光辉历程和民主法治建设的主要成绩。