县十六届人大常委会第二十八次主任会议召开

发布日期:2020-07-21信息来源:灌云人大 浏览次数:6

7月20日下午,县人大常委会主任汪辉主持召开县十六届人大常委会第二十八次主任会议,县人大常委会副主任谢兆英、郭家登、徐会传出席会议。 

RQ4A3364_副本.jpg

会议讨论决定了县十六届人大常委会第二十六次会议时间及议程草案; 听取了对全县社会养老服务体系建设工作调研情况的汇报,并讨论通过了全县社会养老服务体系建设专题询问工作方案;听取了关于2019年县级财政决算草案和2020年上半年财政预算执行情况的审查报告、关于2020年上半年国民经济社会发展计划执行情况的审查报告、关于《灌云县2020年县级预算调整方案(草案)》的审查报告; 讨论决定了对部分垂管单位、国有企业开展工作评议以及对部分县政府组成部门主要负责人、法官和检察官开展履职评议的工作方案; 讨论通过了《灌云县人大代表专业小组组建和工作办法》。

RQ4A3374_副本.jpg

RQ4A3351_副本.jpg

就做好县十六届人大常委会第二十六次会议相关工作,汪辉强调,会议召开在即,各责任委室和工作人员要进一步强化质量意识、精品意识、责任意识和服务意识,精心做好各项准备和服务保障工作,确保会议顺利召开、圆满成功。