【关注】县人大常委会党组召开 “不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布日期:2019-12-05信息来源:灌云人大 浏览次数:10

12月4日,县人大常委会党组召开不忘初心、牢记使命专题民主生活会。县人大常委会主任、党组书记汪辉主持会议,党组副书记谢兆英,党组成员王从华、徐会传参加,县人大常委会副主任郭家登列席。

2 (2).jpg

会上,汪辉代表党组班子作检视剖析汇报,班子成员分别作个人检视剖析,主动反思自身存在的问题和不足,勇于自我批评、揭短亮丑,相互批评实事求是,切实做到了敞开心扉、坦诚相见。

2 (1).jpg

就做好下一步整改工作,汪辉要求,一是要持续强化理论武装,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,真正学懂弄通、入脑入心,努力以新思想引领新征程、指导新实践。二是要切实抓好问题整改,制定个人整改清单,明确整改措施和期限,确保整改取得实实在在的成效。三是要突出加强制度建设。完善县人大及其常委会的、人大机关各项履职工作制度,推动规范化建设水平。四是要继续努力担当作为。紧紧围绕高质发展、后发先至主题主线,聚焦发展热点,突出监督重点,精选监督议题,丰富监督方式,强化监督刚性,不断提高监督实效。